Секундочку. Страница загружается...
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
SALERM, CRIOXIDIL, LENDAN - (VMV Group Испания) с доставкой на всей территории РФ
8 918 259-88-97
ПН-ПТ С 10:00 ДО 19:00
Навигация

Активные вещества, арт 1154031

В состав шампуня входит масло из бразильского ореха. Оно содержит витамины E, C и почти всю группу B, тиамин, кальций и т.д. Масло интенсивно питает структуру волоса. Проникая глубоко в волос, оно восстанавливает структуру, возвращает плотность и однородность. Волос становится естественно блестящим, гладким, шелковистым и крепким. Масло прекрасно действует на кожу головы. Оно действует как противовоспалительным свойствам, а так же хорошо увлажняет и питает кожу, благодаря чему устраняется сухость и чувство стянутой кожи. Масло проникает глубоко в эпидермис и восстанавливает его защитный барьер, препятствующий испарению влаги. Благодаря содержанию витамина Е в составе шампуня, он действует как анти возрастной агент.

В шампуне содержится лецитин. Это вещество натурального происхождения. Его главной функцией – это восстановить защитный барьер кожного покрова, восстановить обменные механизмы. Лецитин на 35% состоит из фосфолипидов. Эти вещества, которые проникая глубоко в кожу и восстанавливает ее. А именно происходит укрепление естественного защитного слоя кожи, восстанавливаются клетки кожи, так как фосфолипиды главный компонент клеточных мембран. Кожа становится мягкой, избавляется от раздражения и гиперчувствительности, сухости и стянутости.

В состав входит молочная кислота. Она удерживает влагу внутри волоса, а также увлажняет кожу головы. Кроме этого она прекрасно очищает кожу головы от омертвевших чешуек кожи и позволяет коже «дышать». Глубоко очищает поры и благодаря этому кожа приобретает мягкость и эффект свежести. Молочная кислота способна нормализовать рН кожи. Она отлично ухаживает за жирной кожей головы, так как способна нормализовать работу сальный желез. Кислота сужает поры и благодаря этому волос плотнее держится и не выпадает.

Шампунь содержит вещества, извлеченные из гуаровой смолы. Ее получают из деревьев, которые растут на территории Индии. Вещества образуют тонкий защитный слой на поверхности кожи головы и защищают от раздражающего воздействия мылов и ПАВ в составе шампуня. Избавляя от ощущения стянутой и сухой кожи. Придает волосам объем, облегчает расчесывание.

Вещество с увлажняющим действием пропилен гликоль. Он притягивает молекулы воды из воздуха и этим препятствуют пересыханию волос. Структура волос становится гладкой, так как вещество покрывает волос и распрямляет заломы. Это вещество особо необходимо для сухих волос.

В составе содержится диметикон – это один из видов безопасных силиконов, который применяется только в косметике высшего класса. Он обладает сильной увлажняющей способностью, при этом его способность остается неизменной при любой погоде. Так как это вещество из ряда силиконов, то оно прекрасно дисциплинирует волосы, нейтрализуя статическое электричество в них, которое особо мешает прическе зимой после головного убора. Вдобавок к этому диметикон придает волосам блеск, шелковистость, уплотняет волос и придает им объем. Благодаря способности образовывать пленку на поверхности волоса, диметикон не позволяет влаге испаряться с поверхности волоса, а еще дополнительно защищает волос от воздействия окружающей среды.

Одним из новейших разработок в сфере косметологии quaternium-22. Он легко осаждается на поверхности волоса и образует легкий слой. Слой с новыми свойствами. Кроме известных разглаживающих свойств, он обладает высокими защитными способностями. Он плохо проводит тепло, благодаря этому он оказывает потрясающую защиту от термического воздействия фена или щипцов для вытягивания, кроме этого защищает от агрессивного воздействия УФ-лучей. При этом quaternium-22 не утяжеляет волос и не накапливается на нем.