Секундочку. Страница загружается...
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
SALERM, CRIOXIDIL, LENDAN - (VMV Group Испания) с доставкой на всей территории РФ
8 918 259-88-97
ПН-ПТ С 10:00 ДО 19:00
Навигация

Активные вещества, арт 1154062

Действующим компонентом шампуня является экстракт лайма. Экстракт лайма особо ухаживает и за волосами и за кожей головы. Он бережно очищает кожу, действуя мягко, освежает и тонизирует ее. Экстракт нормализует работу сальных желез, поэтому шампунь предназначен для ухода за жирными волосами. Лайм содержит большое количество витамина С, который увеличивает микроциркуляцию в коже, что в свою очередь стимулирует рост волос. Он так же сужает поры и этим уменьшает выпадение волос. Экстракт хорошо укрепляет волосы и их фолликулы, придает волосам блеск и мягкость.

Лимонная кислота. Она сужает поры так как волос удерживается более плотно, то этим предотвращается выпадение волос. Так же кислота избавляет от чрезмерной жирности кожи головы. Придает волосам блеск и шелковистость.

Вещество с увлажняющим действием - пропилен гликоль. Он притягивает молекулы воды из воздуха и этим препятствуют пересыханию волос. Структура волос становится гладкой, так как вещество покрывает волос и распрямляет заломы. Это вещество особо необходимо для сухих волос.