Секундочку. Страница загружается...
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
SALERM, CRIOXIDIL, LENDAN - (VMV Group Испания) с доставкой на всей территории РФ
8 918 259-88-97
ПН-ПТ С 10:00 ДО 19:00
Навигация

Активные вещества, арт 1251011

В качестве дополнительного источника витамина Е выступает его синтетическая форма - ацетат токоферола. Он обладает теми же свойствами, что и натуральный витамин Е. А именно питает, сохраняет от пересыхания и действия УФ – лучей. Кроме того токоферол замедляет процесс старения.

Состав содержит молочную кислоту. Она удерживает влагу внутри кожи, благодаря чему увлажняет кожу. Кроме этого она прекрасно очищает кожу от омертвевших чешуек и позволяет коже «дышать». Глубоко очищает поры и благодаря этому кожа приобретает мягкость и эффект свежести. Молочная кислота способна нормализовать рН кожи.

Фосфолипиды – это вещества с особой структурой. Они являются незаменимыми для организма человека. Сложные эфиры многоатомных спиртов и высших жирных кислот – вот что такое фосфолипиды. Благодаря таким разным составляющим в строении, они притягивают к себе молекулы воды, увлажняют тем самым кожу. Фосфолипиды являются составляющим компонентов в мембране любой живой клетки, поэтому их нехватка приводит к потере влаги. При их достаточном количестве в организме кожа становятся мягкой и шелковистой.

В состав входит циклопентасилоксан. Он хорошо умягчает кожу.

Крем содержит молочную сыворотку. Это активные белковые комплексы, которые обладают сильными регенерирующими, антиаллергенными, увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными свойствами. В сыворотке содержатся такие минеральные вещества и витамины, которые очень полезны для структуры волос и кожи головы. Особенностью сыворотки является входящие в состав ценные аминокислоты, которые способствуют восстановлению кожного покрова, поврежденного в результате неблагоприятного воздействия. Лечебные свойства сыворотки объясняются также входящими в состав витаминами и микроэлементами, способствующими поддержанию здоровья кожи. Помимо этого в молочных протеинах присутствуют некоторые компоненты, обладающие высокой биологической активностью. Это цитокины - факторы роста , стимулирующие деление клеток, ферменты и иммуномодуляторы, а также антимикробные вещества – лизоцим, лактоферин и лактопероксидаза. Как регенерирующий компонент молочные протеины стимулируют деление клеток базального слоя эпидермиса.

Особо увлажняют кожу сфинголипиды. Сфинголипиды работают с клеточной системой, обеспечивая эффект восстановления для поврежденного, или нарушенного слоя роговых клеток. Они могут также демонстрировать функции авторегуляции клеток. Сфинголипиды восстанавливают защитный барьер кожи. Он позволяет бороться с ежедневным агрессивным влиянием окружающей среды, разницей температур, загрязнениями, солнечной радиацией и физико-химическими воздействиями. Быстро поглощаясь, сфинголипиды растворяются в роговом слое и заполняют межклеточное пространство. Они позволяют восстанавливать роговой слой с наилучшими качествами и защищать организм. Это свойство еще более важно, т.к. это межклеточное цементирование устраняется во время ежедневного умывания.
Состав насыщен аллантоином. Он оказывает на кожу разноплановое воздействие: во-первых, смягчает поверхностный – роговой – слой эпидермиса, способствуя эксфолиации отмерших клеток. Также этот компонент стимулирует процессы регенерации кожи за счет отшелушивания. А за счет смягчения и увлажнения этот косметический ингредиент делает кожу боле гладкой и упругой. Так же подавляет рост бактерий, летом приводит в порядок эпидермис, сильно обожжённый на солнце, зимой спасает от шелушений, смягчая обветренную, загрубевшую кожу

В состав крема входит гликолевая кислота. Она обладает сильным увлажняющим эффектом. Механизм увлажнения основан на поддержании гиалуроновой кислоты на нужном уровне, которая притягивает и удерживает огромное число молекул воды вокруг себя.

Особо питает кожу экстракт алоэ, который находится в составе. Он богат множеством витаминов ( В6, В2, В1, В12, С, Е, А ), аминокислотами и микроэлементами. Все они питают кожу. Благодаря такому концентрированному питанию кожа перестает испытывать чрезмерную пересушливость.

Крем содержит глицерин. Это вещество обладает прекрасным увлажняющим действием. Он оказывает успокаивающее действие и питает необходимыми витаминами. Хорошо ухаживает за сухой кожей.

Один из ведущих компонентов является цетеариловый спирт, который обладает прекрасными увлажняющими свойствами. Он проникает глубоко в структуру кожи и оказывает свое действие изнутри. Благодаря своим свойствам проникать, он позволяет другим питательным компонентам проникнуть как можно глубже.

Циклопентасилоксан – легкое соединение, действует как смягчающий агент, придает коже мягкость, шелковистость.

В составе крема содержится диметикон – это полимер, который применяется только в косметике высшего класса. Он обладает сильной увлажняющей способностью. А так же защищает кожу от УФ - лучей.