Секундочку. Страница загружается...
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
SALERM, CRIOXIDIL, LENDAN - (VMV Group Испания) с доставкой на всей территории РФ
8 918 259-88-97
ПН-ПТ С 10:00 ДО 19:00
Навигация

Активные вещества, арт 1251001

В качестве источника витамина Е выступает - ацетат токоферола. Он питает кожу, а так же сохраняет от пересыхания и действия УФ – лучей. Кроме того токоферол замедляет процесс старения.

Особо увлажняют кожу сфинголипиды. Сфинголипиды работают с клеточной системой, обеспечивая эффект восстановления для поврежденного, или нарушенного слоя роговых клеток. Они могут также демонстрировать функции авторегуляции клеток. Сфинголипиды восстанавливают защитный барьер кожи. Он позволяет бороться с ежедневным агрессивным влиянием окружающей среды, разницей температур, загрязнениями, солнечной радиацией и физико-химическими воздействиями. Быстро поглощаясь, сфинголипиды растворяются в роговом слое и заполняют межклеточное пространство. Они позволяют восстанавливать роговой слой с наилучшими качествами и защищать организм. Это свойство еще более важно, т.к. это межклеточное цементирование устраняется во время ежедневного умывания.
Состав насыщен аллантоином. Он оказывает на кожу разноплановое воздействие: во-первых, смягчает поверхностный – роговой – слой эпидермиса, способствуя эксфолиации отмерших клеток. Также этот компонент стимулирует процессы регенерации кожи за счет отшелушивания. А за счет смягчения и увлажнения этот косметический ингредиент делает кожу боле гладкой и упругой. Так же подавляет рост бактерий, летом приводит в порядок эпидермис, сильно обожжённый на солнце, зимой спасает от шелушений, смягчая обветренную, загрубевшую кожу

Фосфолипиды – это вещества с особой структурой. Они являются незаменимыми для организма человека. Сложные эфиры многоатомных спиртов и высших жирных кислот – вот что такое фосфолипиды. Благодаря таким разным составляющим в строении, они притягивают к себе молекулы воды, увлажняют тем самым кожу. Фосфолипиды являются составляющим компонентов в мембране любой живой клетки, поэтому их нехватка приводит к потере влаги. При их достаточном количестве в организме кожа становятся мягкой и шелковистой.

Необычными свойствами обладает масло лимнантес альба. У него особо высокая стабильность, при этом оно может увеличивать стабильность других масел. Эффект мягкости и шелковистости от экстрактов наступает в разы быстрее.

Дикаприл карбонат - создает ощущение мягкой и бархатистой кожи, покрывает кожу нежирной защитной пленкой и укрепляет ее липидный барьер, защищающий от обезвоживания.

Бетаин - это простейшая аминокислота, имеет природное происхождение. Является производной всем известного глицина. Бетаин отличный увлажняющий компонент, он удерживает молекулы воды и не позволяет им покидать клетки кожи. Так же аминокислота уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает.

Маска содержит дрожжевой экстракт, который служит мощным энергетическим источником, содействующий обновлению клеток кожи и улучшению ее общего состояния. Он выступает в роли мощного антиоксиданта и активатора обменных процессов в клетках и тканях, который стимулирует потребление кислорода. Поэтому экстракт дрожжей выступает как омолаживающий компонент, который позволяет обновляться клеткам кожи быстрее и эффективнее. Помимо этого дрожжи эффективно противодействуют влиянию агрессивной окружающей среды, загрязнению кожи. Дрожжи тонизируют кожу, питают и увлажняют, улучшает ее микрорельеф. Помимо этого экстракт хорошо борется с избыточным выделением кожного сала, благодаря чему нейтрализуется избыточный блеск за счет баланса работы сальных желез.

Состав насыщен соевым маслом. Оно содержит большое количество витамина Е1, который обеспечивает необходимое питание кожи, и замедляет процесс старения кожных клеток. Еще одним чрезвычайно ценным компонентом, входящим в состав масла сои является лецитин. Именно лецитин играет немаловажную роль в образовании новых, и восстановлении поврежденных клеток кожи, улучшении ее защитных функций, а также в облегчении состояния кожи при различных кожных заболеваниях. В частности лецитин обладает питательными, смягчающими, и тонизирующими свойствами. Поэтому масло особо необходимо сухой, обветренной, и огрубевшей коже. Масло сои позволит вернуть ей свежесть, приятный цвет и сияние.

Масло из виноградной косточки, которое содержится в маске, содержит в себе большое количество линолевой и олеиновой кислот. Линолевая кислота обладает противовоспалительными свойствами. Она способна задерживать воду в коже, благодаря чему особенно необходима сухой и поврежденной от воздействия окружающей среды коже. Масло оказывает антиоксидантное действие, смягчает, отшелушивает, восстанавливает, питает кожу, защищает от солнечной радиации. Его активные компоненты прекрасно тонизируют кожу, придают ей упругость и эластичность, заметно улучшают ее цвет. Дополнительно уменьшает раздражение, усиливает защитные свойства кожи. Масло косточек винограда способствует восстановлению поврежденных мембран клеток, продляя естественную молодость кожи.

Так же прекрасно увлажняет кожу экстракт пельвеции желобчатой. Это водоросли, которые кроме увлажнения еще усиливают защитные функции кожи.

Хорошо восстанавливает кожу экстракт артемии. Ее состав насыщен йодом, железом, витаминами. Экстракт хорошо увлажняет кожу, восстанавливает недостаток витаминов, нейтрализует действие свободных радикалов и других стрессовых факторов, восстанавливает кожу.

Маска содержит в своем составе масло бораго. Оно действует в нескольких направлениях. Омолаживающее - за счет высокого содержания кислот, масло бораго стимулирует интенсивную регенерацию клеток, повышает эластичность кожи, тонизирует и разглаживает морщины. Увлажняющее - укрепляет эпидермальный барьер, улучшает способность кожи удерживать воду. Очищающее - за счет содержания дубильных веществ эффективно очищает кожу от «черных точек» и угревой сыпи, регулирует выделение кожного сала, придает коже гладкость. А так же действует как противовоспалительный агент.

Еще одно масло в составе маски – масло подсолнуха. Оно имеет богатый состав: фосфатиды, воски, витамин Е,А, B, D, E, лецитин, минералы, инулин, белки, углеводы, дубильные вещества, жирные кислоты. Масло хорошо смягчает сухую кожу и увлажняет ее. Также оказывает успокаивающий и регенерирующий эффект. Подходит для разных типов кожи, также для жирной и проблемной.

В состав маски входит циклопентасилоксан. Это легкое соединение, действует как смягчающий агент, придает коже мягкость, шелковистость.

Маска содержит диметикон – это полимер, который применяется только в косметике высшего класса. Он обладает сильной увлажняющей способностью. А так же защищает кожу от УФ - лучей.