Секундочку. Страница загружается...
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
SALERM, CRIOXIDIL, LENDAN - (VMV Group Испания) с доставкой на всей территории РФ
8 918 259-88-97
ПН-ПТ С 10:00 ДО 19:00
Навигация

Активные вещества, арт 1152002

Сополимер винилацета – совершенно безопасный компонент. Хорошо сохраняет прическу от внешней влаги, так как пленка, которую он создает, обладает водоотталкивающей способностью. Образовавшаяся пленка способна фиксировать волос, при этом волосы не теряют свою эластичность.

Антистатическое действие оказывает поликвитерниум-11. Молекула этого полимера имеет положительный заряд, поэтому соединяясь с волосом, который в свою очередь имеет отрицательный заряд, он нейтрализует заряд. Волос после такого действия послушный. Молекула поликвитерниума достаточно больших размеров, поэтому проникает только в очень поврежденную структуру волоса. Чаще всего он оседает на поверхности и таким образом делает волос более крепким и устойчивым к окружающей среде. Волос легко расчесывается, так как его структура ровная и гладкая.

В спреи содержится гидрогенизированное касторовое масло. Это абсолютно натуральное вещество. Оно обладает чрезвычайно сильными восстанавливающими свойствами. Все это благодаря огромному содержанию жирных кислот в составе, главные из которых олеиновая, линолевая, рицинолеиновая. Эти кислоты придают маслу особое смягчающее действие. Поэтому касторовое масло особо необходимо сухим и ломким волосам, а так же вьющимся, которым необходимо дополнительное питание. Так как оно особо эффективно питает структуру, придавая им блеск и шелковистость.

Эффективное увлажняющее действие в спреи оказывает пантенол. Он питает волос и увлажняет его, этим сокращает возможность появления секущихся кончиков. Он покрывает волос и укрепляет его. После такого воздействия волосы становятся прочными, мягкими, гладкими и блестящими. Более того эта пленка сохраняет влагу внутри волоса.

Еще одно вещество с увлажняющим действием - пропилен гликоль. Он притягивает молекулы воды из воздуха и этим препятствуют пересыханию волос. Структура волос становится гладкой, так как вещество покрывает волос и распрямляет заломы. Это вещество особо необходимо для сухих волос.