Секундочку. Страница загружается...
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
SALERM, CRIOXIDIL, LENDAN - (VMV Group Испания) с доставкой на всей территории РФ
8 918 259-88-97
ПН-ПТ С 10:00 ДО 19:00
Навигация

Активные вещества, арт 1154022

Один из ведущих компонентов является цетеариловый спирт, который обладает прекрасными увлажняющими свойствами. Он проникает глубоко в структуру волос и оказывает свое действие изнутри. Благодаря своим свойствам проникать, он позволяет другим питательным компонентам проникнуть как можно глубже в структуру волоса. Спирт создает влагоудерживающую пленку на волосах и этим удерживает влагу. Кроме увлажнения, он оказывает восстанавливающее действие, а именно распрямляет заломы в структуре, делает волос послушным – волосы не путаются и не ломаются. Благодаря своей летучести он не утяжеляет волос.

Состав крема содержит поликватерниум-37. Это кремневое соединение, которое заполняет пустоты в структуре волоса, придавая однородность ее. Так же это выравнивает волос, так как пустоты и заломы заполняются, волосам возвращается гладкость и упругость. Особенно это необходимо для сухих волос. Поликватерниум нейтрализует образующийся на волосах заряд, дисциплинируя их.

Дикаприловый карбонат - это альтернатива силиконам. Он безопасный и не скапливается на волосах, как дешевые представители силиконов. Это соединение улучшает тактильное восприятие волоса. Кроме этого оно прекрасно рассеивает УФ-лучи, защищая структуру волос от пересыхания и сохраняет их цвет.

Крем содержит вещества, извлеченные из гуаровой смолы. Ее получают из деревьев, которые растут на территории Индии. Вещества образуют тонкий защитный слой на поверхности волос и защищают от раздражающего воздействия мылов и ПАВ в составе шампуня. Избавляя от ощущения стянутой и сухой кожи. Придает волосам объем, облегчает расчесывание.

В составе крема содержится диметикон – это соединение кремния, который применяется только в косметике высшего класса. Он обладает сильной увлажняющей способностью, при этом его способность остается неизменной при любой погоде. Так как это вещество из ряда силиконов, то оно прекрасно дисциплинирует волосы, нейтрализуя статическое электричество в них, которое особо мешает прическе зимой после головного убора. Вдобавок к этому диметикон придает волосам блеск, шелковистость, уплотняет волос и придает им объем. Благодаря способности образовывать пленку на поверхности волоса, диметикон не позволяет влаге испаряться с поверхности волоса, а еще дополнительно защищает волос от воздействия окружающей среды.

Поликватерниум - 55 - это полимер, который образуется на волосах легкую тонкую пленку. Она фиксирует волосы, при этом полимер обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей, а также от нежелательной внешний важности. Он хорошо защищает окрашенные волосы от выцветания, придаёт волосам блеск и мягкость.