Секундочку. Страница загружается...
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
SALERM, CRIOXIDIL, LENDAN - (VMV Group Испания) с доставкой на всей территории РФ
8 918 259-88-97
ПН-ПТ С 10:00 ДО 19:00
Навигация

Активные вещества, арт 1154015

В составе шампуня имеется молочная кислота. Она удерживает влагу внутри волоса, а также увлажняет кожу головы. Кроме этого она прекрасно очищает кожу головы от омертвевших чешуек кожи и позволяет коже «дышать». Глубоко очищает поры и благодаря этому кожа приобретает мягкость и эффект свежести. Молочная кислота способна нормализовать рН кожи. Она отлично ухаживает за жирной кожей головы, так как способна нормализовать работу сальный желез. Кислота сужает поры и благодаря этому волос плотнее держится и не выпадает.

Шампунь так же содержит лецитин. Он особо ухаживает за волосами и придает им блеск и шелковистость за счет своего животного происхождения. Он питает волос и увлажняет его. Кроме этого он оказывает выпрямляющее действие.

Алкил малат – обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Он сохраняет влагу внутри волоса, благодаря особо легкой пленки. Придает волосам шелковистость и мягкость.

Шампунь содержит вещества, извлеченные из гуаровой смолы. Ее получают из деревьев, которые растут на территории Индии. Вещества образуют тонкий защитный слой на поверхности кожи головы и защищают от раздражающего воздействия мылов и ПАВ в составе шампуня. Избавляя от ощущения стянутой и сухой кожи. Придает волосам объем, облегчает расчесывание.

Эффективное увлажняющее действие оказывает пантенол. Он питает волос и увлажняет его, этим сокращает возможность появления секущихся кончиков. Он покрывает волос и укрепляет его. После такого воздействия волосы становятся прочными, мягкими, гладкими и блестящими. Более того эта пленка сохраняет влагу внутри волоса.

Одним из новейших разработок в сфере косметологии quaternium-22.. Благодаря новому строению он легче осаждается на поверхности волоса и образует легкий слой. Слой с новыми свойствами. Кроме известных разглаживающих свойств, он обладает высокими защитными способностями. Этот силикон плохо проводит тепло, благодаря этому он оказывает потрясающую защиту от термического воздействия фена или щипцов для вытягивания, кроме этого защищает от агрессивного воздействия УФ-лучей. При этом quaternium-22 не утяжеляет волос и не накапливается на нем.