Секундочку. Страница загружается...
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
SALERM, CRIOXIDIL, LENDAN - (VMV Group Испания) с доставкой на всей территории РФ
8 918 259-88-97
ПН-ПТ С 10:00 ДО 19:00
Навигация

Активные вещества, арт 1154014

Роль источника витаминов в маске играет кукурузное масло. Его состав наполнен витаминами А, E и F, кроме этого в нем содержатся жирные кислоты. Отличие этого масла растительного происхождения от других – наличие в составе достаточно высокого процента витамина Е, который играет важнейшую роль в питании волос. Получая такое концентрированное питание, волосы становятся крепкими, с плотной и однородной структурой, с ярким и насыщенным цветом и естественным блеском. Благодаря витаминам волосы не пересыхают, избавляется от ломкости и сухости. Так же волос не пересыхает и не выгорает на солнце, так ка получает защиту от УФ – лучей.

Маска содержит масло конопли. Оно богато витаминами: А, В1, В6, С, D и E, кислотами Омега-3 и Омега-6, антиоксидантами, кальцием, йодом и т.д. Масло с высокой скоростью впитывается и усваивается волосами. Оно питает их и возвращает им мягкость, шелковистость и эластичность. Происходит восстановление тусклых, безжизненных локонов и возвращение однородности структуры. Волос насыщается питательными веществами и приобретает защиту от ультрафиолетовых лучей, что необходимо особенно сухим волосам.

В составе находится подсолнечное масло. Оно содержит витамины группы В, а также А, Д, Е и жирные кислоты. Масло эффективно защищает волос от негативного воздействия окружающей среды и УФ лучей. Оно так же прекрасно ухаживает за волосами по всей длине, придает им блеск, гладкость и шелковистость. Питая волос, масло укрепляет их, питает и восстанавливает поврежденную структуру. Особенно такое питание необходимо для тонких или окрашенных волос. Масло предотвращает потерю влаги волосами.

Дополняет состав маски масло сои. Оно насыщено витаминами, особенно витамином Е, А так же витамином С, жирными кислотами, кальцием, магнием и т.д. Этот продукт незаменим для сухих и ломких волос, так как масло насыщает волосы влагой, придавая им упругость, блеск и восхитительную мягкость. Так как соевое масло богато жирными кислотами, то оно способно насыщать структуру волос липидами, что возвращает локонам однородную плотную структуру. Масло оберегает волос от воздействия солнца, ветра и других воздействий окружающей среды.

Маска содержит вещества, извлеченные из гуаровой смолы. Ее получают из деревьев, которые растут на территории Индии. Вещества образуют тонкий защитный слой на поверхности волоса и защищают от пересыхания и воздействия окружающей среды. Придает волосам объем, облегчает расчесывание.

В состав маски входит цетеариловый спирт, который обладает прекрасными увлажняющими свойствами. Он проникает глубоко в структуру волос и оказывает свое действие изнутри. Благодаря своим свойствам проникать, он позволяет другим питательным компонентам проникнуть как можно глубже в структуру волоса. Спирт создает влагоудерживающую пленку на волосах и этим удерживает влагу. Кроме увлажнения, он оказывает восстанавливающее действие, а именно распрямляет заломы в структуре, делает волос послушным – волосы не путаются и не ломаются. Благодаря своей летучести он не утяжеляет волос.

Маска содержит поликватерниум-37. Это кремневое соединение, которое заполняет пустоты в структуре волоса, придавая однородность ее. Так же это выравнивает волос, так как пустоты и заломы заполняются, волосам возвращается гладкость и упругость. Особенно это необходимо для сухих волос. Поликватерниум нейтрализует образующийся на волосах заряд, дисциплинируя их.

Поликватерниум - 55 - это полимер, который образуется на волосах легкую тонкую пленку. Она фиксирует волосы, при этом полимер обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей, а также от нежелательной внешний важности. Благодаря фиксирующей способности пленки, с помощью поликватерниум - 55 легко придать волосам желаемый объем. Он хорошо защищает окрашенные волосы от выцветания, придаёт волосам блеск и мягкость.

Вещество с увлажняющим действием - пропилен гликоль. Он притягивает молекулы воды из воздуха и этим препятствуют пересыханию волос. Структура волос становится гладкой, так как вещество покрывает волос и распрямляет заломы. Это вещество особо необходимо для сухих волос.

Маска в составе содержит цетримония хлорид. Это соединение имеет положительный заряд, благодаря чему нейтрализует заряд волос, предотвращая появление статического электричества в волосах. Благодаря этому они становятся гладкими и послушными, даже мокрые волосы будут расчесываться легко.