Секундочку. Страница загружается...
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
SALERM, CRIOXIDIL, LENDAN - (VMV Group Испания) с доставкой на всей территории РФ
8 918 259-88-97
ПН-ПТ С 10:00 ДО 19:00
Навигация

Активные вещества, арт 1154051

Гидролизованный кератин занимает ведущее значение в составе маски. Это «измельченные» молекулы белка, которые благодаря своим размерам входят в «дырки» в структуре волоса и заполняют их, разглаживая волос. Благодаря этому волос перестает быть пористым, становится эластичным, крепким и блестящим. Но особое действие это то, что благодаря гидролизованному кератину волос выпрямляется, заломы заполняются белком и структура волоса становится однородной.

Маска содержит подсолнечное масло. Оно содержит витамины группы В, а также А, Д и Е; а так же жирные кислоты. Масло эффективно защищает волос от негативного воздействия окружающей среды и УФ лучей. Оно так же прекрасно ухаживает за волосами по всей длине, придает им блеск, гладкость и шелковистость. Питая волос, масло укрепляет их, питает и восстанавливает поврежденную структуру. Особенно такое питание необходимо для тонких или окрашенных волос. Масло предотвращает потерю влаги волосами.

В качестве витамина Е выступает - ацетат токоферола. Он прекрасно питает волос. Волос получает необходимое питание, они растут крепкими с ярким и насыщенным цветом и естественным блеском. Ослабленные и поврежденные волосы восстанавливаются. Так же волос не пересыхает и не выгорает на солнце, так как получает защиту от УФ – лучей.

В составе маски содержится цетеариловый спирт, который обладает прекрасными увлажняющими свойствами. Он проникает глубоко в структуру волос и оказывает свое действие изнутри. Благодаря своим свойствам проникать, он позволяет другим питательным компонентам проникнуть как можно глубже в структуру волоса. Спирт создает влагоудерживающую пленку на волосах и этим удерживает влагу. Кроме увлажнения, он оказывает восстанавливающее действие, а именно распрямляет заломы в структуре, делает волос послушным – волосы не путаются и не ломаются. Благодаря своей летучести он не утяжеляет волос.

Вещество с увлажняющим действием в составе маски пропилен гликоль. Он притягивает молекулы воды из воздуха и этим препятствуют пересыханию волос. Структура волос становится гладкой, так как вещество покрывает волос и распрямляет заломы. Это вещество особо необходимо для сухих волос.

В составе находится цетримония хлорид. Это соединение имеет положительный заряд, благодаря чему нейтрализует заряд волос, предотвращая появление статического электричества в волосах. Благодаря этому они становятся гладкими и послушными, даже мокрые волосы будут расчесываться легко.

Маска содержит вещества, извлеченные из гуаровой смолы. Ее получают из деревьев, которые растут на территории Индии. Вещества образуют тонкий защитный слой на поверхности волос. Придает волосам объем, облегчает расчесывание.

Дополняет состав поликватерниум-37. Это кремневое соединение, которое заполняет пустоты в структуре волоса, придавая однородность ее. Так же это выравнивает волос, так как пустоты и заломы заполняются, волосам возвращается гладкость и упругость. Особенно это необходимо для сухих волос. Поликватерниум нейтрализует образующийся на волосах заряд, дисциплинируя их.

Поликватерниум - 55 - это полимер, который образуется на волосах легкую тонкую пленку. Она фиксирует волосы, при этом полимер обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей, а также от нежелательной внешний важности. Благодаря фиксирующей способности пленки, с помощью поликватерниум - 55 легко придать волосам желаемый объем. Он хорошо защищает окрашенные волосы от выцветания, придаёт волосам блеск и мягкость.