Секундочку. Страница загружается...
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
SALERM, CRIOXIDIL, LENDAN - (VMV Group Испания) с доставкой на всей территории РФ
8 918 259-88-97
ПН-ПТ С 10:00 ДО 19:00
Навигация

Активные вещества, арт 1154002

Необычными свойствами в составе маски обладает масло лимнантес альба. У него особо высокая стабильность, при этом оно может увеличивать стабильность других масел. Так влияя на масло миндаля, оно увеличивает его стабильность в 2 раза. Благодаря высокой стабильности масла не прекращают свое действие даже после длительного нахождения на волосах. И эффект мягкости и шелковистости наступает в разы быстрее. Масло Лимнантес эффективнее других увлажняет волос, так как в его составе уникальные жирные кислоты, придает им натуральный блеск.

В качестве витамина Е в маске выступает - ацетат токоферола. Он обладает теми же свойствами, что и натуральный витамин Е. А именно питает волос. Содержание в составе маски витамина Е оказывает непревзойденный результат. Волос получает необходимое питание, становится крепкими, с плотной и однородной структурой, с ярким и насыщенным цветом и естественным блеском. Ослабленные и поврежденные волосы восстанавливаются. Так же волос не пересыхает и не выгорает на солнце, так ка получает защиту от УФ – лучей. Витамин Е сохраняет волос от ранней седины.

Хорошо влияет на волос цетеариловый спирт, который обладает прекрасными увлажняющими свойствами. Он проникает глубоко в структуру волос и оказывает свое действие изнутри. Благодаря своим свойствам проникать, он позволяет другим питательным компонентам проникнуть как можно глубже в структуру волоса. Спирт создает влагоудерживающую пленку на волосах и этим удерживает влагу. Кроме увлажнения, он оказывает восстанавливающее действие, а именно распрямляет заломы в структуре, делает волос послушным – волосы не путаются и не ломаются. Благодаря своей летучести он не утяжеляет волос.

Дикаприловый карбонат - это альтернатива силиконам. Он безопасный и не скапливается на волосах, как дешевые представители силиконов. Это соединение улучшает тактильное восприятие волоса. Кроме этого оно прекрасно рассеивает УФ-лучи, защищая структуру волос от пересыхания и сохраняет их цвет.

В состав маски входит поликватерниум-37. Это кремневое соединение, которое заполняет пустоты в структуре волоса, придавая однородность ее. Так же это выравнивает волос, так как пустоты и заломы заполняются, волосам возвращается гладкость и упругость. Особенно это необходимо для сухих волос. Поликватерниум нейтрализует образующийся на волосах заряд, дисциплинируя их.

Поликватерниум - 55 - это полимер, который образуется на волосах легкую тонкую пленку. Она фиксирует волосы, при этом полимер обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей, а также от нежелательной внешний важности. Он хорошо защищает окрашенные волосы от выцветания, придаёт волосам блеск и мягкость.