Секундочку. Страница загружается...
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
SALERM, CRIOXIDIL, LENDAN - (VMV Group Испания) с доставкой на всей территории РФ
8 918 259-88-97
ПН-ПТ С 10:00 ДО 19:00
Навигация

Активные вещества, арт 1154004

Бетаин - это простейшая аминокислота, имеет природное происхождение. Является производной всем известного глицина. Он укрепляет волос благодаря способности закрепляться, причем не только на поверхности, но и частично проникая в волос. Этим он разглаживает волос. После такого действия у него гладка и шелковистая поверхность, волос не путается и легко расчесывается, легко поддается укладке. Бетаин отличный увлажняющий компонент, волос после такого воздействия не ломается, перестает быть сухим и тусклым, возвращается мягкость и блеск.

Хорошо влияет на волос циклопентасилоксан. Он действует в нескольких направлениях: кондиционирует, выравнивает, умягчает. Кондиционирующие и выравнивающие действие он оказывает благодаря способности образовывать на поверхности водоотталкивающей слой, при этом пленка не утяжеляет волос, так как циклопентасилоксан вещество с высокой летучестью. Структура становится ровной и шелковистой, а волос послушным, мягким и не путается. Умягчающее действие циклопентасилоксан оказывает благодаря способности «раскрывать» волос для питательных веществ.

Эффективное увлажняющее действие в креме оказывает пантенол. Он питает волос и увлажняет его, этим сокращает возможность появления секущихся кончиков. Он покрывает волос и укрепляет его. После такого воздействия волосы становятся прочными, мягкими, гладкими и блестящими. Более того эта пленка сохраняет влагу внутри волоса.

Акрилат сополимер - это компонент, который способен образовывать на волосах тонкую пленку. Она обладает водонепроницаемыми свойствами, благодаря чему волосы защищены от нежелательной чрезмерной влажности извне. Образуя пленку на волосах, сополимер удерживает форму волос на продолжительное время. Также сополимер защищает волосы от агрессивных солнечных лучей.

Дикаприловый карбонат - это альтернатива силиконам. Он безопасный и не скапливается на волосах, как дешевые представители силиконов. Это соединение улучшает тактильное восприятие волоса. Кроме этого оно прекрасно рассеивает УФ-лучи, защищая структуру волос от пересыхания и сохраняет их цвет.

Защищает волос фенилтриметикон. Его особое действие – мгновенно придает волосам блеск. Так же он особо защищает волос от термического воздействия. Действия фенилтриметикона дополняют и усиливают циклопентасилоксан, благодаря чему волос прекрасно выглядит.

В составе крема содержится диметикон – это полимер, который применяется только в косметике высшего класса. Он обладает сильной увлажняющей способностью. Диметикон образует на волосах легкую пленку, которая обладает защитной способностью от УФ-лучей и способна фиксировать волосы благодаря прочной структуре пленки, при этом его способность остается неизменной при любой погоде. Так же придает волосам шелковистость и естественный блеск.

Крем содержит поликватерниум-37. Это кремневое соединение, которое заполняет пустоты в структуре волоса, придавая однородность ее. Так же это выравнивает волос, так как пустоты и заломы заполняются, волосам возвращается гладкость и упругость. Особенно это необходимо для сухих волос. Поликватерниум нейтрализует образующийся на волосах заряд, дисциплинируя их.

Против секущихся волос выступает диметиконол. Он буквально склеивает секущиеся волосы. При этом он не дает им расслаиваться дальше, сохраняя целостность их структуры. Покрывая волос, диметиконол защищает цвет волос от выцветания.

Еще одно вещество в креме с увлажняющим действием пропилен гликоль. Он притягивает молекулы воды из воздуха и этим препятствуют пересыханию волос. Структура волос становится гладкой, так как вещество покрывает волос и распрямляет заломы. Это вещество особо необходимо для сухих волос.

Крем содержит вещества, извлеченные из гуаровой смолы. Ее получают из деревьев, которые растут на территории Индии. Вещества образуют тонкий защитный слой на поверхности волос. Придает им объем, облегчает расчесывание.

Для нейтрализации желтизны необходимы другие цвета в соответствии с законами колористки. Для того чтобы избавиться от желтого нам нужен фиолетовый цвет, который в свою очередь образуется благодаря смешиванию красного и синего. В креме содержатся эти два цвета. Они, соединяясь друг с другом и желтизной на волосах, придают волосам нужный цвет.